《最后生还者2》宣布不会参展TGA时机尚未成熟

发布日期:2020-01-04

Nauhttps://www.axz5757.com g♥hty Dのog(顽皮狗)今天在Twitt&er上宣http://m.scq012.vip 布,《最┕后生还者2》将不会出现在即将℡于12月7●日…到来的TGA盛典℡之http://www.bcbj8.com 中。

ↈ灬

在《最™后生还者2》游戏正式公开2周年纪念日的‥第二天∵,顽⿹皮狗宣⿷布了这一情况。他们表示目▐前工作室正在努力工作,Ⅷ并将在他们认为时机成熟时Ⅱ▓分享更多的⊙细节。这也◐意味着到Ⅳ2019▁▂▃▄年,这款备受期▷待的续作才会有*更多的∴情报。

自2016年PS▪X公∫开以来,《∞最后生还者2》仅在各个大▂▃▅▆█型游戏展上亮相,其他时间都非常低调,可⿶以说是吊足了玩家的胃口,╭╮敬请期待未来的新│┃⿵内容发布。 ├

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}