两个消息:好消息《蝙蝠侠》独立电影定档,坏消息是...

发布日期:2020-01-04

蝙蝠侠是DC漫画出版动漫小说中的一个超级英雄,蝙蝠侠原名为布鲁斯·韦恩(Bruce Wayne)≤,被大家昵称为:老爷。老爷之≒所以成名且历久弥新的魔力其中有很大一点就是他是漫画史上第╦╧☆一位没有超能力的超级英雄。

而被大众熟知起来可能还要│┃说到由克里斯托弗·诺兰执导的《蝙蝠侠黑暗骑士三部曲》,这部由贝尔主演的系列电影,获得∞了口碑票房双丰收的成绩。

而之后的DC联盟计划也逐渐浮出水面,《蝙蝠侠大战ⓛ超人:正义黎明》就正式启用本·阿弗莱克(下文称“大本”)来作为蝙蝠侠的新人选,同时鉴于大本非凡的才华(两座奥斯卡小金人),┊┋起初,他被安排导演、编剧和主演蝙蝠侠独立电影。

但是在经历了正义黎明与X特遣队后,大本╭╮◄在《蝙蝠侠》期间的两部电影口碑真的都不是很好,就时有大本要退出的传言。

本日悲报

近日据Deadline报道,∏华纳正式将《蝙蝠侠》独立电影定档2021年6月25日,由马特·∴;里夫Ⅴ斯执导⿲,而〓本·阿弗莱克将退出这部电影,因为本片聚焦于年轻时代的布鲁斯&mi∪ddot;韦恩。之后,大本在..个人推特转发并确认了这一消├息。

马特·里夫斯在2017年接下大本《蝙蝠侠》的导演位置,而大本从↖最初的自导自编自演╣计划,到后来放弃执导只主演,最后现在完全退出┘∏《蝙蝠侠》独立电影,可以说过程让粉丝http://m.scq006.vip 揪心。

pc28微信群

虽|然≧大本┈┉在蝙蝠侠的故事上可谓用心良苦,但他并不是这个特殊蝙蝠侠电影的最合适人选,再加上他最‖|近其他Ⅹ项目非常繁忙,所以最后选择退出。这之后,华纳将另寻其他扮演蝙蝠侠的演员人选。

此外,Deadline还确认《蝙▉蝠侠》Ⅸ独立电影将不会基于≌弗兰克⊕&midd∮ot;米勒的《蝙蝠侠:元年》漫画改编创作,尽管这部漫︼︽︾画是马特·里夫斯的最爱,同时它也曾启发诺兰菠菜微信群 打造《蝙蝠侠∞》系列电影。

啊,嘶,这身材.ⓞ..

细心⊕的观众可能可以从正义黎明到DC联盟中看到大本身材上的变化,虽然™依然拥有着∏“超能力”(I’m rich),但是身材已经走样,对比大超来看,差别非常大,如此不注重身材可不像一位扮演超级英雄角色的人,或许在这☠就有些征兆☑,只是呆毛哥同☺☻一众影迷一般不愿相信。

啊,嘶,这身材...X2

期待下一位蝙蝠侠的扮演者会更像“︹︺︻老爷”。

 

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}