中文十级《巫师》之父MarcinIwiński邀你来玩《昆特牌》

发布日期:2019-12-03

在《巫师之昆特牌》首个扩展包“猩红诅咒”即将上▽线之际●,CD PROJEKT官方微∫博发布了一条∴非常▎▏有意思的微博⊥,其"联合创始人、联席CEO Marcin Iwiski(老马)全程用-中文讲述,∈专门为国服玩家录制了一段视频,知道老马中文很溜,没想到⊕这么溜。

老马邀你来玩《昆特牌₪큐》:

附上CD ℡PROJEKT原微☠博截图: ∈

《巫师之昆特牌》是由CD PRO≤JE『KT RED开┓发的一款卡牌http://www.qhuwai.com 类游戏,可以Ⅸ说是《巫师》的延伸游戏,于2017年4月12日在中⊕国大陆开►启首测。游戏的主角是北方领域莱里亚和利∧维亚的女王米薇,这位在尼︼︽︾弗迦德第二次战争中大放异彩的女王陛▋下。玩家将会在游戏中体会北方领域的人Ⅵ情冷暖,以及这个黑┈┉暗世界的军旅生活。

“猩红诅咒”包含超过100张全新卡牌,还有多种新技能,将于3▫月28日正式上线⿻,在限时预购中,预购⊙礼└包内含4≠0个特惠“猩红诅咒”牌桶,加赠限时Ⅰ独≧享的领袖皮肤。

菠菜微信群

◄ 老铁们,这么诚意∟∞满满的邀请,喜爱《昆特牌》的玩家们╣▲可千万不要错过啦!

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}